Рэд Шухов House of the Little Good Professor

суббота, 26 февраля 2011

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!

02:06
Печеньки)


@темы: жизненное

URL
Судя по тому как все тормозит, сервер додумался. Ну и в...
Вот я и нашёл (неспеша ища) четвёртого Макса... http...
Кто-нибудь читал «Мифический человеко-месяц» Брукса? Я се...
К программе Maya прилагаются (скачиваются с сайта) замеча...
Твари, обитающие в морской пучине, претерпевают бесчислен...
Хм... Только заметил... В самом низу странички в правом...
26.02.2011 в 02:08
к чаю из той чашки...
URL

26.02.2011 в 02:10

26.02.2011 в 02:10
Именно! :lol:
URL

26.02.2011 в 08:56

26.02.2011 в 08:56
Akizo, а где же рецепт? В студию!
URL

26.02.2011 в 09:21

26.02.2011 в 09:21
Ket263 Я его не знаю =( Знал бы давно такие сделал. Но какао тут явно есть)) Можно по внешнему виду попытаться определить тип теста)
URL

26.02.2011 в 10:38

26.02.2011 в 10:38
По внешнему виду????? Эээээ... ну, как бэ сказать... я, конечно, не сомневаюсь, что они вкусные... но вот по внешнему виду... напоминают...
URL

26.02.2011 в 11:55

26.02.2011 в 11:55
O-Yuki-sama Они не то что напоминают, они это и есть :kgam: :-D
Не, реально, как это можно приготовить?
URL

26.02.2011 в 14:48

26.02.2011 в 14:48
они по виду... не по внешнему а так, на глаз овсяное напоминают....
URL

26.02.2011 в 15:05

26.02.2011 в 15:05
Кстати это может быть еще типа пирожное картошка. И по консистенции подходит :-D
URL

26.02.2011 в 15:26

26.02.2011 в 15:26
Akizo может.... а может это бисквитное печенье! очь похоже....
URL
26.02.2011 в 17:49
по моему это песочное тесто через шприц просто. ну и с какао
URL

26.02.2011 в 18:34

26.02.2011 в 18:34
Судя по форме, через шприц... А хз, как приготовить. Наверно, можно взять любое не слишком жидкое тесто. Типа домашних печенек, которые из песочного делаются, потом формочками вырезаются и в духовке запекаются. А тут через любое отверстите пропустить и тесто чуть пожиже, чтобы укладывалось в... завитушку удобнее.
Последний раз я пекла печенье в школе с мамой.
URL

26.02.2011 в 19:58

26.02.2011 в 19:58
Мне на работе еще подсказали что можно массу скатать колбаской и потом аккуратно уложить в характерный завиток))))) Надо будет разными способами попробовать там и понятно будет что лучше)
URL

26.02.2011 в 21:53

26.02.2011 в 21:53
такой завиток так просто не сделаешь. он толстый внизу а к верху сужается. что бы выглядело так же хорошо надо постаратся. да и долго это, если каждую так.... госпади, надо постоянно себе напоминать что это печенье =="
URL

26.02.2011 в 22:52

26.02.2011 в 22:52
Даа, чувствую тут проще естественным путем такую сделать, чем испечь :-D Но ниче, я попробую такие печеньки сотворить)))
Твой днев жжет, такую аву поставил)))
URL

26.02.2011 в 23:32

26.02.2011 в 23:32
а то! умнечка моя)))) знает что выбирает)))
URL

26.02.2011 в 23:38

26.02.2011 в 23:38
Он опять :lol:
URL

12.04.2011 в 00:05

12.04.2011 в 00:05
I lol'd! Аки-чан это так "мило":-D
URL

12.04.2011 в 00:31

12.04.2011 в 00:31
Dr.Ten Зато полностью отражает состояние некоторых дел :gigi:

Давно тебя не видел :squeeze:
URL

12.04.2011 в 02:56

12.04.2011 в 02:56
Рэд Шухов Я тоже давно себя в зеркало не видел :-D

Скучал за тобой:love:
URL