От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Типа играем в Сталкера.
Ночь. Сильная гроза. Сидим на водонапорной вышке, прячемся от дождя и кровососов, которых в деревне немерянно. Ждем рассвета. Из окна вид на заброшенную деревню. Дома с провалившейся крышей, ржавые машины и немного мусора. На горизонте чернеет лес и мигают костры дружественных нам сталкеров. Периодически воют собаки. То ли слепые, то ли черные, фиг его знает. По любому к ним щас соваться опасно.
Дошел сегодня днем до складов с оружием. Выгнал оттуда сталкеров из "Свободы". Там дом двухэтажный, такой зашибенный! Фиг с ним, что там в стене дырка, зато есть очень уютная комната с диваном, приемником, кальяном и бильярдным столом. Проторчал в этой комнате по игровому времени трое суток, тупо медитировал на обстановку. Не, я конечно за это время еще полстатьи перевел. Но блин, как же там классно!! Походу у меня Сталкер сейчас за скринсейвер такой навороченный работает. Надоела одна заставка, быстро перебежал на другое место и снова можно жить))
И таки да, мой комп на минимальных настройках графики может тянуть динамический режим освещения, но только при услови что не идет дождь. Вот при дожде игру выносит нафиг через минуту.

@темы: Сталкер, маньячество