Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:07 

Рэд Шухов
От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Итак, тест Вас определил, как: Эквиска
Каталог: Ши

Линейка: Реактивности



image



Описание типа:

Ходят легенды, что в озерах, реках и крупных ручьях живут существа, способные представать в двух обликах - либо молодого человека, (реже – девушки, но тоже случается), либо – лошади. Оба облика отличаются красотой и предпочтением черного цвета: лошади в основном черной масти, люди темноволосы и одеты в черную или темную одежду. Такое существо, подкараулив одинокого прохожего противоположного пола, подходит к нему и вовлекает в общение. В человеческом виде - завязывает беседу с целью пригласить в гости, в виде лошади - ластится и предлагает свою спину для прогулки. Принявших приглашение в гости оно хватает и утаскивает в реку (озеро, на дно ручья), севших на лошадь ждет недолгий маршрут в ту же сторону...

Жизнеспособность эквиски зависит в основном от того, какую нишу для социализации он выберет. Хороший крупье в казино, способный вытащить из вас в три раза больше, чем у вас при себе есть – почти наверняка принадлежит к такому типу. Певец/певица в кабаке, которому вываливают под ноги все содержимое кошелька с соплями благодарности на рубахе – тоже, скорее всего, представитель типа.

Хороший (результативный) дознаватель или следователь тоже может оказаться эквиской. Подследственные их обычно помнят и не любят. Среди них немало музыкантов, диджеев, журналистов. Из той породы, часовая встреча с которыми обеспечит вам приключений на год вперед. Самые скандальные статьи, самые небезопасные концерты и танцполы – это все следы копыт водяной лошади в нашей реальности.

С ними не бывает проблем на работе - пока им не попадет шлея под хвост. Скорее, это ценные кадры, особенно если речь идет про ненормированный рабочий день. Не все из них любят то, чем зарабатывают деньги, но нареканий к ним нет - опять же, пока им не попадет под хвост шлея. Когда это случается, существо приходит к начальству с абсолютно белым взглядом и подает заявление, которое лучше подписать, а то в лучшем случае он уволит сам себя в три дня без выходного пособия путем разрушения несущей стены офиса. Можно, правда, если тип стратегически нужен на работе, но ближайшие полгода ему можно подарить, оформить ему отпуск за свой счет - но обычно номер не проходит. Если только удастся застать блажь в самом начале.

У них не задерживаются партнеры, каковых после общения с ними можно ложкой с асфальта соскребать.



Описание линейки:

Ведущая тенденция — реактивность, ответ на воздействие среды. Ответ на среду — это любая востребованная средой реакция. Ответ на среду здесь максимально яркий и полный и идет на всех доступных уровнях, включая тело. На запрос "покажите животное" влезть в роль с ушами, на запрос "давайте попробуем этот прием" попробовать его во всех пришедших в голову вариациях и т.п.

Для представителя линейки наиболее комфортной будет среда с большим количеством многообразных, ярких и интересных раздражителей, позволяющих проявлять себя реактивностью наиболее гибко и полно.

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…

у меня шило в одном месте, я очень активный и увлекающийся.

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:

вам тяжело наполнять инициативу тем содержанием, которого от вас зачастую ожидают — мысли, чувства и прочие наполнители. Вы просто следуете за ситуацией, давая ей самой проявить себя, свои особенности и свойства, и это проявление ситуации и есть способ безопасного и удобного самовыражения.



Описание каталога:

Ключевое: БЫСТРОЕ включение/переключение, ПОЛНОЕ погружение в ситуацию с выделением уникального.

Скорость и погружение здесь ключевое. Но погружения в ситуацию требует много сил, отсюда общая утомляемость, меньшая скорость изучения теории, чем у Бестии (если только обучение не от примера к примеру. Собственно, обучение кейсами — это компромисс между Ши и Бестиями, одни ищут схему, вторые озадачиваются уникальными особенностями).

Ши вполне может существовать без дела, то есть ситуация, что делать нечего или непонятно что не является настолько дискомфортной, как для Бестии. Зато проблемой будет необходимость делать одно дело и отвлекаться на что-то в "фоновом" режиме. То, что Бестия и за беспокойство не сочтет - проходная реплика - для Ши будет нагрузкой - включиться-выключиться - ой, вы мне помешали!



Представители типа:

Леви Владимир, психолог, писатель

Леннон Джон, музыкант

Мавроди Сергей, предприниматель

Монте-Кристо (Эдмон Дантес), (А.Дюма, "Граф Монте-Кристо";)

Настасья Филипповна (М.Ф. Достоевский, "Идиот";)

Новицкий Сергей, фигурист

Нуриев Рудольф, танцор, балетмейстер

Хохлова Яна, фигуристка
Пройти тест

@темы: тесты, гороскопы и прочая херь

URL
Комментарии
2016-11-21 в 12:28 

Merrilen
Забавно, меня определили как вампира, хах

2016-11-21 в 15:10 

Рэд Шухов
От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Merrilen, как в тему то)))

URL
2016-11-21 в 15:21 

Merrilen
Рэд Шухов, в тему это точно, да и по описалову пожалуй похоже, наверное ХD

2016-11-21 в 17:24 

Рэд Шухов
От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Merrilen, кинь описалово то)

URL
2016-11-21 в 18:19 

Merrilen
Рэд Шухов, aeterna.qip.ru/test/result/208608/
Блин, не хочет, ну там в общем надо выбрать вампира и можно прочитать ХD

2016-11-24 в 17:27 

ЛисьяМорда~
я люблю пирожки с мясом, они взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут
Рэд Шухов, Каталог: Ши
Линейка: Нормы (стандарта)

image

Описание типа:
Гномы часто выглядят, как хмуроватые, слегка замкнутые и несколько колючие существа.
Говорить о гномах нужно начинать со слова "труд". Даже не так: ТРУД. Труд - то, что совершается не в силу привлекательности самого процесса деятельности, а ради отдаленного ее результата. Это не игра, не удовольствие от процесса, не растворение в функции. Сам процесс труда может быть и обычно бывает требующим усилий преодоления не только внешних, но и внутренних препятствий. Поэтому в ходе труда выработались (и для труда требуются) воля и произвольное внимание, необходимые для того, чтобы сосредоточиться на звеньях трудового процесса, которые сами по себе не являются привлекательными.
Воля и произвольное (по собственному желанию направляемое и удерживаемое на объекте) внимание - отличительные черты гномов. Трудиться - значит проявлять себя в деятельности, претворять свой замысел в дело, воплощая его в материальных продуктах. Трудиться - значит заявлять о себе в продуктах собственного труда, обогащать и расширять свое собственное бытие, быть созидателем, творцом. Это и есть главная цель жизни, величайшее счастье и сокровенная мечта. Гном вне этого процесса не живет. Без дома, семьи, достатка - бывает, хотя и редко. Вне труда, в бездействии - никогда.
Гномам свойственно слишком раннее взросление на фоне остальных сверстников. Их не загнать на праздник, пока они не поймут (с посторонней помощью, как правило) что это тоже дело важное и достойное.
Часто присутствует проблема, традиционная для гномьего характера: противопоставление честности и вежливости.
Возможны некоторые этические перегибы: например бывает, что с гномьей точки зрения, между формами "ты неправ" и "придурок", нет никакой разницы, поэтому гном использует более сильную - просто из любви к качеству.

Семья гномов - это всегда профсоюз, или консорциум, или монополия. Ну, мануфактура, в крайнем случае. То есть, это, конечно, может быть бутик - но тогда уж с филиалами по всем значащим странам мира. Или маленькая винодельня со стоимостью сто долларов за миллилитр продукта. Иначе нет смысла - что делать? - правильно, жениться и заводить детей. Не тех детей, которые это все унаследуют, а тех, с которыми вместе родители будут завоевывать рынок, расширять производство, создавать традиции, продвигать бренд.
- Любовь? Ну да, естественно, а как же иначе смягчить неизбежные рабочие трения.
- Уважение? к кому, к жене и детям? извините, только к результатам их труда. И только при наличии результата, действительно вызывающего уважение.

Так же гномам присуща клановость и стремление к коллективным решениям.


Описание линейки:
Ведущая тенденция – сверка своей деятельности в соответствии с нормами. Эти нормы и стандарты изначально берутся снаружи - среда постоянно их выдает ребенку - и становятся важной и надежной точкой внутренней опоры. Мир может меняться, но внутренние стандарты всегда это учитывают, так линейка Нормы формирует ощущение безопасности.
Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…
я трудолюбив
я стараюсь быть нормальным, не хуже других
На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:
знание норм и сложность с их озвучиванием реально усложняет вам жизнь (если не следовать правилу и быть кому-то неприятным эмоционально или не вписываться в чью-то картину мира мы умеем, то быть не-нормальными – нет, пока нет) как жизненно значимая тема в списке табуированных.
Список норм обычно весьма разнообразен, это вторая проблема линейки – делать нормой жизни такие стандарты качества и в таких количествах, что для других возможно лишь гипотетически. (Известные вам трудолюбие и искусность гномов как пример).
Степень успешности представителя линейки зависит от того, насколько нормы-стандарты внутри переработаны и переосмыслены

Описание каталога:
Ключевое: БЫСТРОЕ включение/переключение, ПОЛНОЕ погружение в ситуацию с выделением уникального.
Скорость и погружение здесь ключевое. Но погружения в ситуацию требует много сил, отсюда общая утомляемость, меньшая скорость изучения теории, чем у Бестии (если только обучение не от примера к примеру. Собственно, обучение кейсами — это компромисс между Ши и Бестиями, одни ищут схему, вторые озадачиваются уникальными особенностями).
Ши вполне может существовать без дела, то есть ситуация, что делать нечего или непонятно что не является настолько дискомфортной, как для Бестии. Зато проблемой будет необходимость делать одно дело и отвлекаться на что-то в "фоновом" режиме. То, что Бестия и за беспокойство не сочтет - проходная реплика - для Ши будет нагрузкой - включиться-выключиться - ой, вы мне помешали!

Представители типа:
Невзлин Леонид, предприниматель
Роднина Ирина, фигуристка
Тэтчер Маргарет, политик
Энгельс Фридрих, философ
как то так, опять я старикан >,<

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

House of the Little Good Professor

главная