Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

Рэд Шухов
От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Позвонили с работы. Сказали что на верхнем этаже прорвало трубу. Компьютеры плавают. На полу у нас стоит вечно работающий сервер. Не знаю, успели ему вырубить питание или нет. Надеюсь что успели. Вот че за нафиг? :cens:

UPD:
Съездил на работу. Заценил. Это ПИЗДЕЦ! Полный. Прорвало трубу с горячей водой. Воды по щиколотку. Льет постоянно. С потолка дождь по всей площади. И не просто капает, а полноценных качественный дождь. Народ в дождевиках ходил и резиновых сапогах. Что успели, вынесли в коридор и в соседнее крыло. Пол вздулся, потолок упал О.О Я не преувеличиваю, у нас реально кусками отваливается штукатурка от потолка. Причем не просто кусочками, а такими что пришибет запросто. В коридоре потолок обвалился, в наших двух кабинетах должен тоже. Вид у него неблагонадежный и весь пошел трещинами. На полу везде лежат кучи битой штукатурки. Работников выгнали, сказали жизнь дороже чем техника, что успели то спасли. Свет естественно вырубили, отопления нет.
И это еще на втором этаже. Что творится на третьем даже не представляю, но ему досталось в разы больше. Про четвертый этаж вообще молчу. А трубу прорвало вообще на чердаке. Ночью где-то. Сторож заметил только когда вода дошла до первого этажа.
Завтра едем разгребать завалы из техники и мебели. Может быть нас перекинут в другое здание на время. Работа естественно встала.
Сервера проверил. Тот, что стоял на полу нахлебался воды. Хотя ему повезло, он стоял на небольшом возвышении и черпнул воды только дном. Второй, который стоял на первом, вообще не пострадал. А это вообще то почтовые сервера всех школ города(
запись создана: 08.11.2011 в 07:42

@темы: рабочее

URL
Комментарии
2011-11-08 в 09:10 

original-julija
Все секунды, которые выиграл у жизни, ты автоматически проиграл смерти
:horror:

2011-11-08 в 13:58 

Рэд Шухов
От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Скорее :horror: :horror: :horror: Это же Городской Центр Развития Образования, пострадали отдел информатизации и компьютерный класс, а заодно отдел психологи и отдел ЕГЭ, у которых в кабинетах сейчас склад спасенной техники.

URL
2011-11-08 в 14:41 

original-julija
Все секунды, которые выиграл у жизни, ты автоматически проиграл смерти
АХРЕНЕТЬ!!! Вот это попадалово - просто нет слов!

2011-11-08 в 15:04 

Рэд Шухов
От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Не то слово! Щас все в шоке, не знают за что вообще хвататься и что делать. Завтра едем сушить компьютеры всем отделом. Феном. Иначе контакты заржавеют и все. Директриса сама нам мебель и технику вытаскивала. Вообще она молодец и примчалась на помощь чуть ли не самая первая. За свои же деньги аварийку вызывала, потому что у школы не оказалось с ними контракта.

URL
2011-11-08 в 18:44 

Old_Letter
Офигеть!
Я представляю, какой у вас там ужас. Держись, брат! Работы, чувствую, сейчас навалится. Я мысленно с тобой!

2011-11-08 в 19:09 

Рэд Шухов
От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Old_Letter, спасибо :kiss: Да, работы будет теперь дофига. Завтра например едем к 9 часам сушить компьютеры феном. Иначе заржавеют и пипец.

URL
2011-11-08 в 22:42 

Old_Letter
Рэд Шухов, да, я прочел. Офигеть :) Сделай им укладку ;-) :-D

2011-11-08 в 23:22 

ЛисьяМорда~
я люблю пирожки с мясом, они взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут
Рэд Шухов,
Оо вот это пипец... у вас там никто не пострадал от такой чудо штукатурки?... будь завтра аккуратен пока будешь делать укладку сервакам =) мы мысленно с тобой

2011-11-09 в 09:19 

original-julija
Все секунды, которые выиграл у жизни, ты автоматически проиграл смерти
Рэд Шухов, технику жалко, вас жалко... блин, держитесь и удачи вам!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

House of the Little Good Professor

главная