• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:07 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Ваш тип личности: “Ученый” (INTP-T)





“Курица перешла дорогу или дорога пересекала курицу, зависит от вашей системы координат.”
Альберт Эйнштейн

Тип личности INTP достаточно редко распространен, составляя только три процента из населения, что для них весьма хорошо, ибо нет для них большей неприятности, чем быть «как все». Типы INTP гордятся своей изобретательностью и творческой натурой, их уникальным видением и живым интеллектом. Такой человек может быть известным философом, архитектором, или эксцентричным профессором, типам INTP принадлежат многие научные открытия в нашей истории.

Не стоит жить неизученной жизнью

Типы INTP известны своими блестящими теориями и бескомпромиссной логикой – на самом деле, они считаются наиболее логически мыслящими из всех типов личностей.

Им нравится находить скрытые тенденции, замечать несоответствия между теориями и фактами, для них это почти хобби, и это значит, что лгать типу INTP – плохая идея. При этом довольно забавно, что словам самих INTP не всегда стоит безоглядно верить – они не обманывают, нет, но люди с типом личности INTP делятся своими мыслями, пока они еще окончательно не сформировались, пробуя на людях свои идеи и теории, в споре с самими собой, и не воспринимают других как полноценных участников диалога.

Это зачастую может заставить их выглядеть ненадежными, но в реальности никто лучше них не может заметить проблему, с большим энтузиазмом докапываться до скрытых факторов и деталей, составляющих суть вопроса, и разработать уникальное и жизнеспособное решение – только не ожидайте от них пунктуальных отчетов о продвижении работы. Люди, обладающие типом личности INTP не очень интересуются практическими повседневными делами и обслуживанием себя, но когда они находят среду, в которой их творческий гений и потенциал могут проявить себя, нет предела времени и энергии, которые тип INTP готов потратить на разработку мудрого и беспристрастного решения.

Мудрость начинается с любопытства

Может показаться, что они блуждают в бесконечном сне наяву, но мыслительный процесс типов INTP никогда не прерывается, и их разум начинает генерировать идеи, как только они просыпаются по утрам. Этот постоянный мыслительный процесс может делать их задумчивыми и отстраненными, поскольку они часто ведут в своей голове полномасштабный научный спор с самими собой, но на деле типы INTP достаточно расслаблены и дружелюбны, когда находятся среди людей, которых они знают, и которые разделяют их интересы. Однако, такое поведение может смениться ошеломляющей стеснительностью, когда личности INTP оказываются среди незнакомых лиц, и дружелюбное подшучивание может быстро превратиться в воинственность, если им покажется, что их логические заключения и теории подвергаются критике.

Когда типы INTP особенно возбуждены, их речь может граничить с бессвязностью, если они пытаются объяснить цепочку логических заключений, которые привели к формированию их самой новой идеи. Часто, тип INTP может просто бросить тему разговора, когда еще никто не понял, что он вообще хотел сказать, вместо того, чтобы рассказать о своих выкладках ясными словами.

Обратное также бывает верным, когда другие люди пытаются объяснить типу INTP свой процесс мыслей в терминах субъективизма и чувств. Представьте себе необычайно сложный часовой механизм, принимающий любые возможные факты и идеи, перерабатывающий их с большой дозой творческого рационализма, и возвращающий наиболее логично выглядящий результат – так работает разум типа INTP, и эти типы не потерпят эмоционального камушка, попавшего в зубцы их механизма.

Пусть те, кто хотят двигать мир, сперва подвинутся сами

Далее, обладая чертой ориентации на Логику (T) в качестве основных управляющих черт, типы INTP вряд ли смогут вообще понять эмоциональные жалобы, и их друзьям не найти в них плеча, на котором можно поплакать. Люди с типом личности INTP скорее выдадут ряд логических рекомендаций о том, как разрешить лежащий в глубине кризис, перспектива, не всегда привлекательная для их друзей, ориентированных на Принципы (F). Это правило, чаще всего, будет распространяться также и на большую часть общественных конвенций и задач, таких, как планирование совместного ужина, или вступление в брак, поскольку типы INTP намного более озабочены оригинальностью и эффективностью результата.

То, что постоянно мешает типам INTP, это их неустанный и всепроницающий страх неудачи. Личности INTP настолько склонны заново переоценивать свои собственные мысли, беспокоясь о том, не пропустили ли они важный элемент головоломки, что они могут впасть в стагнацию, потеряться в неконкретном мире, где они не могут истинно приложить свои идеи. Преодоление этих сомнений в себе – одна из наиболее значительных трудностей, стоящих перед INTP, но интеллектуальные дары – большие и малые, которые они приносят миру, когда им удается это сделать, делает борьбу стоящей того.

Знаменитые INTP:
Сократ
Рене Декарт
Блез Паскаль
Исаак Ньютон
Карл Юнг
Альберт Эйнштейн
Джеймс Мэдисон
Дуайт Д. Эйзенхауэр
Джеральд Форд

ссылка на тест

@темы: Марк, тесты, гороскопы и прочая херь

11:19 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
21:03 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Утащил себе флешмоб

Правила: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа с которым вы у меня ассоцируетесь. Затем 14 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком "ни дня без" фото/кадры/арты с этим персонажем.
Мне от Молния с неба достался Рэд Шухов



2
1
запись создана: 07.09.2015 в 21:10

@темы: флешмоб

04:42 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Укур, а укур, отпусти меня поспать, хотя бы часика два XD

@темы: укур, Саймон, Маршал, Джева, Дальет

01:25 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Давно хотел это сделать XD
Эволюция мейков у Джея)) Всего их оказалось 20, если считать фирменный и заказной (который прожил трое суток)) Фотки уж какие есть, я вытащил самые приличные.

читать дальше

@темы: фотки, мейк, J

11:27 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
07:41 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
00:54 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
изображение

17:00 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Долго бодался с мобильным модемом, чтобы в Белкино на ноуте был инет. В итоге тупо врубил точку доступа на сотовом и подключился к ней. Че раньше тупил?

@темы: Белкино, компьютеры

22:55 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Витенька))

27.05.15 11:13 #433938
xxx: Я реалист. И сны у меня более-менее реалистичные. И поэтому даже в них мне не дают :(

19:28 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Марк)

24.04.15 08:20 #AA-283446
Честный ответ всем и на все:

Мне похер на ваше мнение. Свое не скажу, так как вам на него тоже похер.

Митчел =)

23.04.15 09:50 #AA-283433
- Как там ваш прототип гипердвигателя?
- Сработал!!!
- Круто! Можно взглянуть? Где он тут у вас?
- Если расчёты верны, то где-то возле Альфы Центавра

@темы: Марк

19:10 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
26.04.15 08:00 #AA-283475
В метро висит агитка "от убийства животного до убийства человека - один шаг". Внизу приписка ручкой " не вижу проблемы".

@темы: Дэниел

19:05 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Да, это Витя XD

01.05.15 08:00 #AA-283597
Сегодня приходит смс с неизвестного мне номера: "Прости малыш,дело не в тебе, я повстречала другого.так бывает, прощай". Меня даже чужая девушка бросила(

@темы: Баш, Виктор

22:03 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
08.05.15 08:00 #AA-283724
Загадка таинственных радиосигналов, мучившая австралийских ученых семнадцать лет, наконец-то окончательно решена.
Сначала исследователи предполагали, что сигналы – которые появлялись раз или два в году – приходят из некоторых слоев атмосферы и, возможно, связаны с ударами молний. Исследования в этой области длились почти 17 лет.
Источников загадочных радиопомех оказалась микроволновая печь, стоявшая на кухне обсерватории Паркс, в которой сотрудники разогревали обеды.

@темы: Баш

16:53 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
18:09 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Сегодня на вебке МКС интересно =) С утра они показывали как собирают скафандры. Кадр "пятка в камеру" непередаваем))
А теперь там вот такая вот красота)


@темы: маньячество

23:11 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Итак, ваш новый мир



Сталкер – профессия интересная, хотя и очень опасная и травматичная.

Периметр – особая территория, которая так и тянет совершенно разных людей, живет по своим законам, впускает и выпускает тех, кого хочет.

Вы – почетный сталкер, уважаемый одиночка, который действует сам по себе, ходит по своим дорогам, имеет личные схроны и старается не связываться с темными делишками. У вас есть свои принципы и правила, которых вы придерживаетесь, а остальное вас интересует мало.

Время от времени вам приходится сотрудничать с властями – приезжают какие-то важные ученые с тайными заданиями, миссия оказывается слишком сложной или опасной для военных, другие проводники отказываются соваться в такую суицидную ситуацию. Но вам везет.

Вы знаете кучу здешних легенд и можете рассказать тысячи случившихся лично с вами, поэтому вы – ценный собеседник, которого в баре «Боржч» каждый новичок или турист готов угостить бесплатным ужином.
миры вокруг нас

@темы: тесты, гороскопы и прочая херь

23:20 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
12.04.15 08:10 #AA-283177
Файл дела, о повреждении внутренних органов органами внутренних дел, поврежден.

01:04 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
10-8 Маршал
10-10 Волк

Потом заскриню, щас лень.

@темы: черновое

00:07 

От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Я катался на московском метро :cheek:
Шикарно погулял, теперь для полноты ощущений надо выспаться :gigi:

@темы: жизненное

House of the Little Good Professor

главная